воскресенье, 25 мая 2014 г.

Tom Ford MENS SPRING/SUMMER 2014

Глядя на мужские и женские коллекции Tom Ford, сразу понимаешь, что дизайнер предпочитает сильную половину человечества. Для дам все сурово, цветовая палитра скудная, исключения составляют разве, что изделия из кожи, а вот мужчинам мистер Ford предоставляет все краски жизни. Розовые, голубые и синие костюмы с аристократическим отливом, красные, синие и зелёные легкие кожаные куртки и хлопковые свитера с аранами сделают образ современного метросексуала совершенным.
Особо порадовали и придали яркости и без того не тусклой коллекции яркие цветы на пиджаках и брюках. А разноцветный леопардовый принт слипперов не оставит равнодушным ни одного ценителя моды.
В остальном силуэты классические, пиджаки приталенные, брюки укороченные. Белые водолазки мутируют в черные в зимней коллекции, как и некоторые джемперы просто поменяют свой цвет, да и закруглённые воротники тоже будут в осенней-зимней коллекции Tom Ford, хотя материал для лета - вариации на тему шёлкового жаккарда, зимой сменится на  более уютный бархат.