понедельник, 19 мая 2014 г.

House of Holland Resort 2014 Baby Love Catwalk

Henry Holland родился в 1983 году в Ramsbottom, Greater Manchester. Окончил Лондонский колледж печати (в некоторых источниках Лондонский колледж связи) и работал для таких изданий как the teenage magazine, Sneak (модный раздел), Smash Hits и Bliss. Он достиг популярности  в 2000-м своими смелыми футболками, вдохновлёнными модой 80-х с броскими фразами типа "I'll tell you who's boss, Kate Moss" (Я скажу тебе, кто здесь начальник, Кейт Мосс). В последствии Holland разработал полную коллекцию и в 2008 основал свой модный дом. Хорошо известен работой с моделью Agyness Deyn.
Девиз мастера: "Смело, красочно, дерзко." Свою одежду Henry создаёт для лондонских девушек и ему нравится наблюдать, как они по-своему её интерпретируют. Однако, кроме Лондона, шоу-румы марки есть в Париже и Нью-Йорке.
Для отдыха в 2014 году модельер представил яркую коллекцию, даже основным рисунком были маленькие вспышки. Пёстрые цвета: коралловый, красный, синий, бирюзовый, - позволят модницам выделиться из толпы. Пышные рукава-оборки делают моделей похожими на бабочек. И, конечно, в этом сезоне нельзя без лёгких пальто, ультракоротких высоких шортов и бандо - все элементы присутствую.