воскресенье, 4 мая 2014 г.

Hannibal Laguna otoño-invierno 2014-2015

Hannibal Laguna родился в 1967 году в Венесуэле. Его родители работали в крупной венесуэльской компании, занимающейся производством детской одежды. Hannibal рано проявил свои творческие способности и уже в 15 лет отправился в Европу изучать швейное дело. Постигал будущий дизайнер азы мастерства в Милане. В 1987 году он решает открыть свою собственную студию. Его первая коллекция "Concorde" получила премию Air France и была выбрана Paco Rabanne для представления Испании на международном салоне "Europe in USA".
С 1995 года бренд ассоциируется с модной одеждой класса люкс. 
На сегодняшний день флагманское ателье марки находится в Мадриде, а экспортируются творения мастера в США, Мексику, Венесуэлу и Объединённые Арабские Эмираты.
Hannibal Laguna - это большей своей частью одежда для торжественных мероприятий, а также разнообразные свадебные платья.
На очередной неделе моды в Мадриде модельер представил женственную коллекцию вечерних туалетов, для создания которой были использованы плотный шёлк, органза и кружево. Замысловатый крой и пастельные тона странным образом разбавляли чёрные  укороченные джинсы. Драпировки и акцент на талии сделали моделей похожими на хрупкие цветки. Они относят нас к прекрасной эпохе моды 50-х.