четверг, 15 мая 2014 г.

Monique Lhuillier fall-winter-2014

Дизайн Monique Lhuillier  отражает суть утончённой роскоши, провоцируя женственность, привлекательность и очарование. Это сделало бренд знаменитым в мире моды. Врождённое чувство стиля Monique находит отражение и в свадебных, и в повседневных коллекциях.
Для Monique мода стала страстью всей жизни. Она выросла на Филиппинах, вдохновляясь элегантностью и стилем матери, что в будущем повлияло на её дизайнерские работы. Влюблённая в моду, девушка следовала своей мечте - стать модельером. Поэтому ещё в юном возрасте она переехала в Лос Анжелес, где проводила время работая и посещая Fashion Institute for Design and Merchandising.
Восхитительные образы для торжественных случаев, в особенности свадеб, всегда вдохновляли Monique Lhuillier. На протяжении обучения в FIDM эта естественная склонность к свадебным и вечерним платьям позволила модельеру выбрать свою нишу. В это же время она знакомится со своим мужем Tom Bugbee. В 1995, планируя собственную свадьбу, Monique была удивленна скудностью модных свадебных решений. Такая пустота ещё более усилила её желание создавать модные свадебные платья, помогая женщинам в поиске идеального подвенечного наряда.
Итак, осень не за горами, и миссис  Lhuillier предлагает нам отличную, хоть и не очень теплую, коллекцию. Крой интересный и сложный. Много кружева, атласа и парчи. Начало несколько скучнова-то: не люблю я клеёнку и ткань в дырочку, но пролистайте дальше и Вы увидите прекрасные работы мастера вечерней моды. Обратите внимание на сочетание розовых элементов на чёрном фоне и чёрных элементов на белом - думаю они наступающей осенью будут весьма кстати.