суббота, 19 апреля 2014 г.

Tory Burch spring/summer 2014

Миссис Tory Burch известна миру не только, как дизайнер, получивший несколько премий в этой области, но и как знаменитый филантроп. Родилась она в 1966 году в Пенсильвании и является, как и многие известные модельеры, еврейкой. 
Росла девушка вместе со своими тремя братьями на большой старой ферме, имеющей 250 летнюю историю. Семья её была достаточно обеспеченной. Мать - бывшая актриса, а отец - богатый инвестор, унаследовавший место на фондовой бирже и фабрику по производству бумажных стаканчиков.
На протяжении обучения в школе Tory Burch училась верховой езде и была капитаном команды по теннису. В 1988 году окончила университет Пенсильвании, где изучала историю искусств и была членом одного из сестринств.
Строить карьеру Burch поехала в Нью-Йорк. Поначалу она работала на югославского дизайнера Zoran и для журнала Harper's Baazar. Потом занималась отношениями с общественностью и рекламой в Vera Wang,  Polo Ralph Lauren и Loewe.
Собственную же торговую марку Tory Burch открыла лишь в 2004 году. На сегодня в мире насчитывается более 100 магазинов этого бренда.
Новая весенне-летняя коллекция выдержана в классическом стиле. Цветовая гамма сдержанная: светло-розовый, бежевый, синий и белый. Золотистая и серебристая обувь отвечает модным тенденциям этого сезона. Модельный ряд также весьма актуален: жакеты под горло без воротника, лёгкие пальто с рукавом три четверти, свободные ровные платья, женственные комбинезоны.
Добротно, качественно, весьма по-американски.