среда, 9 апреля 2014 г.

ВЕСЕННИЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ

На мой взгляд, базовый гардероб должен непосредственно зависеть от типа фигуры и возраста. Этот пост посвящен базовому весеннему гардеробу для девушек со стандартной фигурой (44-48 российского размера (10-14 - британия, 6-10 - США, 36-40 - Европа)). 
Основой любого гардероба должно быть правильно подобранное качественное нижнее бельё. Push-up, превозносящий Вашу грудь к небесам и стринги, кокетливо выглядывающие из джинсов, оставьте дома для эротических игр с любимым. Объём и чашечка Вашего бюстгальтера должны идеально соответствовать размеру: объём не должен быть большим, чтобы данная деталь гардероба не подымалась на спине выше лопаток, а грудь соответственно не опускалась к животу. Чашечка должна полностью вмещать своё содержимое и не сводить грудь к середине, делая Вас похожей на советскую буфетчицу. В идеале бюстгальтеров должно быть минимум 3: белого, чёрного и бежевого цвета. 



Если грудь большая, откажитесь от чашки с поролоном - Вам не за чем добавлять себе визуальные килограммы. Выберете кружевной закрытый вариант.

Если Вы страстная поклонница трикотажной одежды, то остановите свой выбор на корректирующем белье, поскольку стрейчевые ткани всегда подчёркивают даже малейшие наши недостатки.



Подобрав правильно бельё, можно плавно переходить к выбору остального гардероба. 
Милые дамы, кроме дизайна потрудитесь почитать состав одежды, которую Вы покупаете: если там написано 100% poliester, оставьте её производителю. Ваша кожа - самый большой орган и не советую Вам погружать его в искусственную среду. Старайтесь выбирать ткань, в составе которой минимум 30% натуральных материалов. Она требует более тщательного ухода и ручной стирки, но и сохранит вид не один год. 
Итак, за основу я бы взяла платье. Для весны оно должно быть из плотной ткани: джерси, крепа или хлопка. С цветами можно играть. Очень актуальный в этом сезоне синий, а также различные цветочные принты, многие дизайнеры сочетают их с клеткой. Свободный крой, интересные драпировки или плотная структура ткани позволит Вам выглядеть стройнее.





Так как весна всё-таки прохладное время года, к платью необходимо подобрать пальто или жакет. В сезоне весна-лето 2014 наиболее актуальными являются лёгкие пальто с вырезом под горло и рукавом три четверти, так же must-have - это пальто-кокон.




Продолжение следует...