пятница, 11 апреля 2014 г.

Antonio Berardi 2014 READY-TO-WEAR

Antonio Berardi британский дизайнер с сицилийскими корнями. Говорят, что к одежде класса люкс он проявлял свою неравнодушие с детства, потому, как обычные дети собирают деньги на велосипед, а маленький Antonio копил на рубашку от Armani.
Парень подрос и решил посвятить свою жизнь дизайну. Поскольку дело было в Англии, то учится он подался в знаменитый Saint Martins College of Art and Design. В это же самое время сестрица пристроила его ассистентом к знаменитому John Galliano. И он отлично совмещал работу и учёбу. Впоследствии, уже после создания своего бренда, мастер продолжал работать сразу для нескольких модных марок таких, как Exte и Gibo.
Его показы в 90-х - это театральная постановка, эдакий перфоманс. Однако сейчас некоторые модные критики обвиняют его в комерционализации коллекций. Дизайнер же утверждает, что делает более совершенные вещи, учитывая предпочтения клиентов.
Сегодня работы Antonio Berardi продаются по всему миру. Он по-прежнему остаётся верен себе: специфичная геометрия кроя, множество вышивки ручной работы, непревзойдённое умение сочетать цвета и первоклассные ткани.