четверг, 3 апреля 2014 г.

It Girl Olivia Palermo

На просторах нашей Родины (имеется ввиду бывший СССР) Olivia Palermo не особо популярна. Люди, интересующиеся миром моды, безусловно слышали о ней, но простому обывателю это имя ничего не скажет.
Olivia позиционирует себя как актрису и модель. Однако более всего ей импонирует термин It Girl. Данный феномен возник относительно недавно и, думаю, является перерождением и эволюцией понятия "светская львица". 
Почему же это не одно и тоже?
Основная причина - стремительное развитие современного мира. Уже слово "girl" делает акцент на возрасте, а именно подчёркивает вечную молодость, которая становится практически культом. It Girl - это не просто девушка, блистающая на разных светских раутах. Она чаще всего также модель, модный блогер и лицо какой-либо торговой марки.
Olivia Palermo именно такая девушка. Основное её отличие от огромной массы - практически безупречное чувство стиля и отсутствие даже малейшего намёка на вульгарность. Её любят и дизайнеры, и фотографы. С ней легко и удобно работать, на ней правильно драпируются платья, её локоны лежат идеально.
Что же касается стиля мисс Palermo, то он полностью отражает современную моду. Это не спорт и не классика, не погружение в 60-е. Её образ - квинтэссенция разных направлений, поэтому Olivia Palermo ещё долго будет оставаться актуальной.