суббота, 5 апреля 2014 г.

JUST CAVALLI spring/summer 2014

Платье из весенне-летней коллекции JUST CAVALLI уже анонсировалось в одном из моих фешн-сетов. Оно впечатлило меня неординарным сочетанием различных типов расцветки, поэтому хотелось бы познакомить Вас с новыми творениями Roberto Cavalli несколько подробнее.
И так, если говорить о чистых цветах, использованных в коллекции - это белый и чёрный.


В остальном же коллекция пестрит разнообразными принтами и их сочетаниями. Начнём с классической клетки . Она представлена  в черно-белом варианте:


А так же в абсолютно нереальной оранжево-красно-сиреневой интерпретации, которая относит нас к бурной эпохи кислотной моды конца 90-х.



Эти безумные клеточные экспромты сочетаются с различными цветочными рисунками: крупными и мелкими, на чёрном или белом фоне. А поскольку ни одна коллекция Cavalli не обходится без хищных пятнышек, мы можем наслаждаться ими вместе с цветами и клеткой.







Кроме оригинальных цветовых решений, также стоит отметить интересный крой. Дизайнер показал брюки, шорты и юбки с очень завышенной талией, но носить их он предлагает на бедрах изнанкой наружу.







В коллекции присутствует много коротких платьев облегающего силуэта с красивым цветочным рисунком.



И элементы которые встречаются практически у всех брендов в сезоне весна-лето 2014
это бандо...




... и жакеты или летние пальто с вырезом под горло без воротника.




Но больше всего мне понравились романтичные сарафаны на тонких бретельках с сексуальным чёрным кружевом, актуальность которых летом неоспорима.