понедельник, 19 января 2015 г.

Keepsake Vacate Australian Fashion Labels

После предыдущего поста, я продолжила своё модное исследование и вот, что выяснила. Марка Cameo, как и бренд Keepsake, коллекция Vacate  которого представлена ниже, являются составными частями синдиката Australian Fashion Labels. Кроме перечисленных выше лейблов в эту компанию также входит Finders Keepers (с ним мы познакомимся позже).
Dean и Melanie Flintoft - супружеской паре из Аделаиды, что в Южной Австралии, не давала покоя слава модных брендов типа Zara и в 2007 году они решили учередить нечто подобное у себя на родине.
Стоит отметить, что многие австралийские бренды не приурочивают свои коллекции к определённому сезону: они просто дают им какое-либо мелодичное название и выпукают в продажу. Австралийские покупатели привыкли получать ежемесечное обновление ассортимента, думаю, это одна из причин.
В 2011 году компания вышла на международный рынок, в связи с чем большую часть производства пришлось перенести в Китай, дабы удовлетворять возросшие потребности. Лекала ещё делают в Аделаиде и кожанные вещи производят в Индонезии.
Сегодня товары  брендов Australian Fashion Labels продаются в 3000 магазинах по всему миру.