среда, 21 января 2015 г.

A-morir EYEWEAR spring/summer 2015

Тема солнцезащитных очков не особо актуальна в студёную зимнюю пору, но пройти мимо такого творчества я не могла, поэтому наслаждаемся красотой, господа, - весенне-летняя коллекция a-morir.
Годами звёзды эстрады и модницы не оставались равнодушным к смелым идеям воплощённым в коллекциях очков a-morir, к тому же выпускалась такая защита от солнца ограниченным тиражом. Сегодня уже седьмой сезон дизайнер Kerin Rose Gold совершенствует свои умения и технику в люксовой линии a-morir, обеспечивая индивидуальный подход и высококачественные материалы эстетической зрелостью и новым утончённым дизайном.
Коллекция  a-morir приносит новые измерения в характеристики бренда. Gold долгие годы искала правильную команду, чтобы воплотить свои идеи. Её поиски увенчались успехом: на южном побережье Турции прошлой весной она с небольшой командой мастеров создавала высококачественные оптические изделия из материалов премиум-класса. Дизайнер провела дни в изучении производства старого мира, выбирая первоклассный итальянский ацетат Mazzucchelli (материал, из которого изготавливают очки). Тесно сотрудничая со своей командой в Нью-Йорке, Kerin разработала уникальные ювелирные решения с использованием вручную подобранных кристаллов Swarovski.