вторник, 20 января 2015 г.

Cynthia Rowley

Продолжаем знакомится с интересными и малоизвестными в наших широтах дизайнерами. Поговорим сегодня о марке Cynthia Rowley.  Есть информация, что бренд продаётся в 60 бутиках, универмагах, интернет магазинах по всему миру. 
Излучая энергию, Cynthia напоняет ею все свои дизайнерские проекты. Обучаясь в Чигагском институте искусств (мисс Rowley намеревалась стать художником), она попала мир моды, познакомившись в поезде с баером местного универмага. И как в песне поётся их короткая встреча.... дала юной творческой личности повод отправиться в Нью-Йорк, чтобы выиграть там пермию CFDA, как лучший новый талант, стать наиболее продаваемым автором и засветиться по ящику в таких программах, как Project Runway, Letterman и The Today Show.
Сегодня бренд Cynthia Rowley включает спортивную одежду и разнобразные прибабмасы к ней: купальнички там, для сервинга одежину; мужскую и женскую линию очков Rowley Eyewear, и вот буквально недавно была запущена коллекция для фитнеса.
Проживает Cynthia Rowley в деревне Greenwich, простите, в фешенебельном районе Манхеттена Greenwich Village с мужем и двумя дочерьми.
Ещё она умеет свистеть....