вторник, 11 марта 2014 г.

Какие они - маленькие сумочки этой весны?..

Не знаю, как Вы, уважаемые читатели, но я очень люблю маленькие сумочки: клатчи, сумки-барсетки, и маленькие сумочки на длинной ручке (которая всё равно будет намотана мною на руку или спрятана во внутрь, и сумка превратится в клатч). Мне не нравятся торбы неимоверных размеров, в которых помещается половина косметички и пара сменной обуви. От такой сумки сводит спину и плечи и желание закинуть её подальше не будет покидать Вас в течение дня.
Сумка должна быть маленькой, лёгкой, и её содержимое - это самые необходимые вещи: деньги, телефон, ключи, салфетки, расчёска и помада. Без все остального можно прекрасно обойтись.
Что же предлагают нам дизайнеры этой весной? А предлагается нам, как всегда, безмерное многообразие фактур и расцветок на любой вкус. Однако хотелось бы дать Вам несколько весьма дельных советов по выбору летней сумки:
1. как бы не нравилась нам соломка, текстиль, пластик и прочее, но не зависимо от сезона сумка должна быть кожаная. Если конечно у Вас много денег, то можно приобрести гламурный текстиль типа ALEXANDER MCQUEEN, но мой Вам совет: маленькая сумка - это то, что постоянно находится у Вас в руках, руки имеют свойство потеть, пачкаться и прочее, таким образом, всё это отразится на Вашей сумке.
2. на сумке должно быть минимум декоративных элементов. Причину смотрите в пункте 1. Сумки с множеством декоративных элементов  (MATTHEW WILLIAMSON) не берут в химчистку. 
3. сумка обязательно должна хорошо закрываться, а лучше иметь внутренний кармашек на замке, куда вы могли бы положить деньги и прочие ценные вещи, которые волею-неволею нам всегда нужно носить с собой. Понятно, что открытая сумка типа корзинки привлечёт ненужное внимание граждан неравнодушных к чужой собственности. Поэтому сумки на молнии BURBERRY PRORSUM могут быть достаточно оптимальным вариантом.
Соблюдая эти несложные правила Вы сможете выбрать себе сумку, которая будет приносить Вам радость не один сезон. При наличии достаточного финансирования я бы остановила свой выбор на сумках JIMMY CHOO.
ALEXANDER MCQUEEN


VALENTINO

CRISTIAN LOUBOUTIN

SAINT LAURENT



JIMMY CHOO




BURBERRY PRORSUM
MATTHEW WILLIAMSON
VERSACE
GUCCI