понедельник, 15 декабря 2014 г.

Ersa Atelier WEDDING Fall 2015

С историей Ersa Atelier Вы могли ознакомится в предыдущем посте, посвящённом этой марке. Стоит отметить, что в 2003 году сёстры Gabriela и Cristina Antonescu создали наряды для вечернего выхода конкурса Мисс Румыния, а также для наиболее важных модных мероприятий, организованных Fashion TV.
Среди их множества наград дизайнеров присутствует премия Bucharest Fashion Week в номинации "The Fashion creator of the year" в 2007 году, "The best luxury pret-a-porter creator" в 2008, "The best wedding dress creator" в 2009, "The best evening dress creator" в 2010, "The Award for promoting fashion abroad" в 2011.
В 2011 году бренд принял участие в Bride Show Dubai - самой знаменитой модной ярмарке на Ближнем Востоке, где был объявлен модной иконой. 
В 2013 американские невесты были очарованы королевским убранством марки, при посещении модного шоу в Чикаго в рамках Четвёртого ежегодного Bridal Show.
Невесты осенью 2015 года будут также изысканны и утончённы. Ersa Atelier не изменяет своим традициям  и предлагает платья из расшитого бисером кружева, шёлка и тафты. Кроме классических корсетных вариантов, модельеры предлагают кружевной верх с рукавом три четверти и открытой спиной, подчёркивающий хрупкость и скрытый эротизм.