понедельник, 15 декабря 2014 г.

Elie Saab Pre-Fall 2015 Там русский дух... там Русью пахнет!

Elie Saab для грядущих холодных дней представил нам весьма впечатляющую коллекцию наполненную русской романтикой. На мой взгляд, она более русская, чем творения Ульяны Сергеенко, которая мне, честно сказать, не нравится, и поэтому Вы вряд ли найдёте обзоры на её работы в моём блоге.
Здесь вспомнились творения Вячеслава Зайцева образца конца 80-х. 

Конечно, Elie Saab не такой яркий и расписной, но всё таки дух развесёлой русской зимы и народного костюма присутствует. 
О неувядающей советской символике напоминают алые наряды. Маленькие отложные воротники придают суровый драматизм кружевным платьям и блузам.
А песцы, песцы то какие! И полушубки, и пальто, и горжетки, и шапки. Кстати, шапку такую каждая дама, с просторов бывшего СССР может себе позволить. Ими заполнены наши рынки уже не первый год. Признаюсь честно, даже у меня такой головной убор имеется.
Реанимировал Elie Saab и фуражки, которые создали определённый бум в 2011, благодаря Louis Vuitton Fall 2011 Ready-to-Wear.
Как всегда Вы найдёте комбинезоны, отрезные по талии платья с длинным рукавом, вечерние наряды из горизонтальных полос, расшитые бисером кружева и всё за, что мы так любим Elie Saab.