воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Antonio Berardi Pre-Fall 2015

Antonio Berardi, на мой взгляд, один из выдающихся дизайнеров современности. Вещи, которые он создаёт, имеют достаточно сложный крой, но они адаптивны для повседневной жизни. Смешивая спортивный стиль и классику Antonio Berardi представляет шедевры для серых будней.
Хотя съёмка, конечно, как всегда: колченогие модели, идущие семимильными шагами или изогнувшиеся в неестественных позах, как будто их случайно пришибли. 
Вернёмся к модельному ряду. Обратите внимание, что вместе с укороченными узкими брючками в стиле 60-х, к которым мы так привыкли, возвращается клёш. Его сочетание с остроносой обувью на высокой шпильке, греет мою душу приятными воспоминаниями о начале 2000-х. 
Здесь же присутствуют сложные рукава, характерные для Berardi и объёмный интересный крой задней части изделий, местами переходящий в шлейф. Свитшоты с резинкой под грудью не особо порадовали. Однако есть прекрасные пальто-трапеции с элементами классики и модерна, приталенные жакеты и платья с воротниками как у снежной королевы. Цвета правда печальные, серого много. Особенно красно-серая клетка заставляет меня задуматься.