суббота, 7 июня 2014 г.

Erdem RESORT 2015

В очередной коллекции RESORT 2015 от Erdem мы с Вами снова можем наблюдать доминирование чёрно-белых расцветок. Они отражены и в цветочных принтах, и в "горошке", и в искусно вышитой органзе. Именно монохромные кружевные вариации (сочетания отдельных крупных чёрных и белых элементов) стали основной фишкой показа. Эту гамму иногда оживляют синие и жёлтые вкрапления.
Модельный ряд не отличается особой новизной: свободные платья, пальто и брюки, бомберы и свитшоты, юбки в стиле 50-х и блузы "под горло". Разве что вертикально стоящие оборки, идущие по торцу рукава, вносят свежесть силуэтов.
 Конечно не обошлось без любимых маркой Erdem цветов. Цветочный принт используется и в качестве декора горловин и манжет, и многоугольными элементами, да и самостоятельно цветы на тёмно-синем или чёрном фоне выглядят достаточно привлекательно.
Обращает на себя внимание обувь. Кроме скучных башмаков на шнурках, дизайнеры предлагают изящную остроносую вариацию лофферов на плоской подошве, также украшенную цветочными композициями.