суббота, 21 июня 2014 г.

Alberta Ferretti RESORT 2015

Гимн моде 60-х - это Alberta Ferretti RESORT 2015. Причём не только модельный ряд, но и обувь, и причёски, и нереальный принт в стиле раннего освоения космоса и впечатлений от лсд. Хотя цветные полоски прихватили из актуальных тенденций RESORT 2015.
Модельный ряд как у всех, но с цветом и фактурой поиграли. Разноцветные павлиньи перья расшили паетками и дополнили кружевными вставками в нарядах с доминированием сиреневых и лиловых тонов. В однотонных костюмах рисунок проявляется благодаря более тонкой ткани по его контуру.
Ещё в коллекции есть римские тоги неантичных расцветок, но с вполне аутентичными гладиаторскими сандалиями. Единичный лёгкий намёк на 20-е в шифоновом сиренево-фиолетовом платье с акцентом на бёдрах. И привет из богемных 70-х - это длинное шифоновое платье в пол и блуза со свободными рукавами и бантом под подбородком.
А весёлые акварельные яркие полосы напомнили мне о моих детских экспериментах с красками, да и позже в вузе выкраски у меня получались такими же "однотонно-размытыми".