среда, 2 июля 2014 г.

Dolce & Gabbana SPRING 2015 MENSWEAR

Я думаю, следующей весной у испанских тореадоров не будет проблем с выбором гардероба. Dolce & Gabbana постарались на славу, и теперь у горячих испанских маччо есть одежда и для будней (широкие рубахи с быками и короткие узкие брюки), и для праздников (шёлковые костюмы тройки, отделанные витиеватым чёрным шнуром).
Не останутся равнодушными к коллекции и ребята, любящие реп и хип-хоп. Ценители пайт и свободных футболок, благодаря ярким притам, приобщатся к европейской культуре.
О необходимости держать ноги в тепле напоминают нам слипперы мехом наружу. Жаль, что прохладная погода часто сопровождается осадками, поэтому придётся использовать их по прямому назначению - как комнатные тапки.
А кому не близка тема боя с большими и мощными животными, могут окунуться в классику середины прошлого века, благодаря опять же классическому костюму с двубортным пиджаком. 
Интересно отметить использование модельерами любимого советской лёгкой промышленностью рисунка "горошек" не только в повседневных мужских нарядах, но и в тех же костюмах и пальто. Однако более всего умилила длинная красная майка-алкоголичка в чёрный горох, более похожая на короткое детское платьице.
Понравились костюмы в клетку-цветочек, хотя не представляю их на парнях щеголяющих по улицам Донецка.