вторник, 8 июля 2014 г.

Armani Privé FALL 2014 COUTURE

К наступающей осени господин Armani предложил нам классику переходящую в футуризм, как бы странно это не звучало. Вполне привычные для бренда жакеты имеют различные вариации рукавов: обычный узкий длинный, три четверти слегка расклешённый к низу, до локтя с широкой оборкой. Стильный верх можно дополнить свободными шортами с высокой талией, юбкой тюльпаном с запахом или воланами.
В качестве верхней одежды представлены свободные пальто, короткие накидки с бантами и шубки с длинным волнистым ворсом. Доминируют красный, белый и чёрный цвет и варианты параллелограммов в принтах.
А потом начинается использование современных материалов.... Пластиковые круги о ромбы, соединенные вместе проволочками, могут быть жилеткой, шляпкой или декором платья. Пальто из квадратных чешуек, думается мне, ничего не греет. И вспоминается почему-то коллекция Лагерфельда с тапками в пластиковый цветочек. Модные блогеры и критики могут писать сотни статей о их красоте, но, как по мне, они на редкость уродливы. Простите, но такое же у меня мнение и об этих пластиковых одеяниях.